Соблюдение гигиены - одна из важнейших составляющих в процессе транспортировки и раздачи продуктов питания. Загрязненная пища может послужить источником отравления, поэтому необходимо полностью соблюдать стандарты в области гигиены и при очистке парка оборудования для кейтеринга.
Socamel предлагает кабины для мойки тележек и термоконтейнеров Socabine чтобы полностью гарантировать отсутствие загрязнения своего оборудования и максимально эффективный процесс очистки. Эффективные и регулярные дезинфекции оборудования для кейтеринга - идеальное решение для учреждений, использующих тележки и термоконтейнеры производства Socamel.
Кабины для мойки тележек и термоконтейнеров эргономичны, оснащены панелью управления с цветным сенсорным экраном, при их проектировании и изготовлении были учтены и соблюдены требования стандартов безопасности и гигиены. Практичное оборудование для очистки линии Socabine, как и вся продукция компании Socamel, не потребует больших усилий при обслуживании и позволит сократить время и расходы на объекте заказчика.