Подготовка большого количества блюд заключается не только в фактическом приготовлении пищи, но и в поддержании идеальной температуры блюд и их высокого качества. Именно для этой цели предназначен холдомат. При помощи холдомата Вы можете сохранять различные виды мяса при температуре 65 – 75 °C в течение длительного времени и обеспечить их немедленное сервирование в прекрасном горячем состоянии.
Кроме того, холдоматы RETIGO имеют еще одно большое преимущество – обеспечивают обжаривание при низкой температуре и длительном времени. При помощи техники медленного обжаривания Вы получите прекрасно пропеченное мясо – нежное и идеальное по вкусу, а в отличие от классического способа обжаривания, оно теряет минимум своего первоначального веса.
Шкаф тепловой HUGENTOBLER HOLD-O-MAT 2/3 |
Шкаф тепловой HUGENTOBLER HOLD-O-MAT Standard |
Шкаф тепловой HUGENTOBLER HOLD-O-MAT с термощупом |
Шкаф тепловой HUGENTOBLER HOLD-O-MAT Big |
Модель | Вес, кг | Габариты, мм | Эл. подключение | Вместимость |
---|---|---|---|---|
Шкаф тепловой HUGENTOBLER HOLD-O-MAT STANDARD без термощупа | 24 | 415x343x675 | 220В; 1 кВт | 3xGN1/1, 65 мм или 2xGN1/1, 100 мм |
Шкаф тепловой HUGENTOBLER HOLD-O-MAT 2/3 | 21 | 415x343x515 | 220В; 1 кВт | 3xGN2/3, 65 мм или 2xGN2/3, 100 мм |
Шкаф тепловой HUGENTOBLER HOLD-O-MAT Big | 38 | 415x638x675 | 220В; 1.8 кВт | 7xGN1/1, 65 мм или 4xGN1/1, 100 мм |