Пароварки позволяют осуществлять дефростацию, подогрев и быстрое приготовление даже самых нежных продуктов. Отличительной особенностью пароварок является возможность их использования для варки как при атмосферном давлении при низкой температуре в диапазоне 40 — 80 °С или при обычной температуре 80 - 120 °С, так и при избыточном давлении 0,5 или 1 бар. Использование режимов повышенного давления позволяет значительно сократить время приготовления продуктов, в результате чего сохраняются пищевая ценность продуктов и отличные органолептические показатели — консистенция и цвет. Высокая скорость варки позволяет также более гибко подходить к планированию производственного процесса — блюда можно быстро приготовить после получения заказа.
Модель | Код | Вместительность | Габариты | Мощность, кВт |
---|---|---|---|---|
E1 | 4222850 | 4xGN1/1-65 или 3xGN1/1-100 | 800x900x1520 | 28 |
E2 | 4222852 | 8xGN1/1-65 или 6xGN1/1-100 | 1385x900x1520 | 56 |