Благодаря тендерайзеру KT-PK приготовить нежные стейки, тающие во рту, легко и просто. При прохождении через устройство, лезвия протыкают мясо, тем самым перерезая мышечные волокна. Таким образом, происходит размягчение стейка: чем короче волокно, тем мягче становится мясо и легче жуётся. Если провести эксперимент: приготовить два одинаковых стейка, один с использованием тендерайзера, второй без, то определенно, обработанный в тендерайзере стейк, будет мягче на вкус. Время приготовления мяса, пропущенного через тендерайзер значительно сокращается. Кроме того, если посыпать размягченное мясо специями и пряностями, они сразу же будут проникать в проколы и растворятся там (аналогичный эффект будет происходить и при мариновании).
В тендерайзере KT-PK 74 закаленных лезвия с 888 остриями, расположенные на двух валах. Благодаря эффективности конструкции, мясо проходит через лезвия быстро и практически не меняет свою форму, что является неоспоримым преимуществом в сравнении простой отбивкой мяса.
Тендеайзер просто необходим в мясных цехах, цехах кулинарии и в ресторанах с мясным меню. В отличии от большинства устройств, представленных на рынке, в устройстве от KT режущий инструмент находится внутри конструкции, что обеспечивает высокую безопасность при работе. Блок лезвий легко снимается для чистки и мытья, в комплект поставки входит специальная щетка для чистки лезвий.
Тендерайзер KT-PK | Режущий комплект KT-PK | |
Особенности:
|
Модель | Направление разреза | Производительность, стейков/час |
Максимальная ширина стейка, мм |
Максимальная толщина стейка, мм |
Мощность, кВт |
Габириты (ШхГхВ), мм |
Вес, кг |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Тендерайзер KT-PK | Продольное | 1200 | 170 | 30 | 3,7 | 390х430х400 | 33 |