Пресс для мяса KT-LP

KT-LP – гидравлический мясопресс, предназначенный для отбивания кусков мяса. Цель отбивания – разделить и размягчить мышечные волокна, чтобы мясо после тепловой обработки было мягким и нежным. Отбиванием также придают куску большую площадь, что позволяет готовить мясные рулеты.

Если в ассортимент предприятия будут включены свиные отбивные, бараньи отбивные на косточке, венский шницель, крученики, куриные отбивные и рулетики, то без пресса для мяса не обойтись: вручную отбивать – довольно долгий и трудоемкий процесс.

Автоматический пресс KT LP характеризуется высокой эффективностью (рабочее давление 100 бар), ручной бесступенчатый регулятор позволяет быстро и плавно изменять толщину отбивной.

Пресс для мяса KT-LP
Пресс для мяса KT-LP



Пресс для мяса KT-LP

Особенности:

  • Безопасность: включение осуществляется обеими руками одновременно
  • Бесступенчатое плавное регулирование толщины

 

Опция: Подставка для мясопресса KT-LP

 

 

Модель Производительность, стейков/час Толщина продукта на выходе, мм Мощность, кВт Габариты, мм Вес, кг
Пресс для мяса KT-LP 500 1-4,5 1,1 500х800х850 136