KT-LP – гидравлический мясопресс, предназначенный для отбивания кусков мяса. Цель отбивания – разделить и размягчить мышечные волокна, чтобы мясо после тепловой обработки было мягким и нежным. Отбиванием также придают куску большую площадь, что позволяет готовить мясные рулеты.
Если в ассортимент предприятия будут включены свиные отбивные, бараньи отбивные на косточке, венский шницель, крученики, куриные отбивные и рулетики, то без пресса для мяса не обойтись: вручную отбивать – довольно долгий и трудоемкий процесс.
Автоматический пресс KT LP характеризуется высокой эффективностью (рабочее давление 100 бар), ручной бесступенчатый регулятор позволяет быстро и плавно изменять толщину отбивной.
Пресс для мяса KT-LP |
||
Особенности:
Опция: Подставка для мясопресса KT-LP
|
Модель | Производительность, стейков/час | Толщина продукта на выходе, мм | Мощность, кВт | Габариты, мм | Вес, кг |
---|---|---|---|---|---|
Пресс для мяса KT-LP | 500 | 1-4,5 | 1,1 | 500х800х850 | 136 |