Активное использование жироуловителей в кафе, барах и ресторанах ни для кого не является новинкой. Объясняется такая популярность жесткими требованиями по отведению сточных вод из предприятий общественного питания.
В основу работы жироуловителей входит процесс очистки сточных вод от жира за счет разницы в плотности жира и воды: сточные воды проходят через систему переливов очистной установки, в результате чего жир отслаивается, всплывает и остается в жироуловителе.
Жироуловитель достаточно вмонтировать в систему труб после мойки и это избавит от проблем с канализацией, надолго сохранит её функциональность. Диапазон использования таких очистных установок очень велик: от кафе и ресторанов до отелей и частных домов при необходимости.
Основные характеристики:
- производительность - 0,15 литров в секунду (0,5 м3/час);
- подключение - стандартные канализационные трубы ПВХ (диаметр - 50 мм);
- материал - нержавеющая сталь AISI 304.
Модель | Производительность | Пиковый сброс л. |
Габариты, мм |
Высота входа, мм |
Высота выхода, мм |
Диаметр патрубков, мм |
Масса кг. |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
м3/час | л/с | |||||||
Жироуловитель ITERMA CG-05/40N |
0,5 | 0,15 | 40 | 592х370х350 | 325 | 305 | 50 | 9 |