С использованием таких сковород можно готовить не только всевозможные овощные, рыбные и мясные вторые блюда, но также и начинки для пирогов, пирожков и других изделий. Это обусловило их широкое распространение на предприятиях общественного питания - от кафе и пирожковых до столовых при учебных заведениях и производствах. Причём использоваться может как самостоятельно, так и в составе технологической тепловой линии.
Удобство в эксплуатации обеспечивается в том числе и за счёт мобильной опрокидывающейся чаши, которая существенно упрощает процесс выгрузки готовых блюд, а также санитарно-гигиеническую обработку
Модель | Габариты,мм | Объем чаши/площадь дна ёмкости | Описание | Вес, кг |
---|---|---|---|---|
Сковорода индукционная ITERMA ски-а-840/850/860 | 840х850х955 | 40л/0.27 м2 | Индукция 5кВт, электропривод подъёма | 120 |