Печь «хоспер» - отличное решение для небольшого ресторана и гриль-бара.
Благодаря уникальной конструкции хоспера мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными, к тому же время приготовления блюд в хоспере очень мало.
В хоспере стейк естественным путем обволакивается корочкой, продолжая оплавляться изнутри. При этом соки остаются в мясе.
Особенности:
- Скорость приготовления блюд до 35% выше чем на открытом гриле
- Экономия угля до 35% в сравнении с открытым грилем
- Контроль температуры посредством системы тяг
- Повышенная безопасность благородя отсутствию открытого огня
Комплектация:
- Гриль-решетка
- Регулятор тяги (заслонка дымохода)
- Щипцы
- Кочерга
- Зольный ящик
Модель | Потребление угля, кг/час | Требуемая вытяжка м³/час | Количество, шт Габариты решетки, мм |
Габариты, мм | Вес, кг |
---|---|---|---|---|---|
Гриль-печь ITERMA CF-25 |
10-12 | 2000-2500 | 540х470 | 685х645х1050 | 150 |