Запекать блюда на решетке или жарить их на вертеле – это самый старинный способ приготовления пищи.
Помимо того, что это эффектно смотрится и привлекает внимание гостей любого заведения, ресторана или кафе, Этот способ приготовления еще и самый полезный – жар древесного угля или от поленьев окутывает пищу тонким слоем и внутри него сохраняются все питательные свойства продуктов.
Модель | Потребление угля кг/час | Требуемая вытяжка м3/час | Количество шт /Габариты решетки мм | Габариты мм | Вес кг |
---|---|---|---|---|---|
Гриль мангал ITERMA BG-70 | 8-10 | 1500 | 1/630х420 | 700х700х1960 | 100 |
Гриль мангал ITERMA BG-100 |
10-12 | 1800 | 2/450х420 | 1000х700х1960 | 150 |