Круговые машины HOJA имеют меньшую производительность, но возможность быстрого перехода на другой продукт. Благодаря несложной конструкции, можно очень легко и быстро поменять продукт, таким образом, сокращая затраты и увеличивая производительность. Жарочные поверхности перемещаются по бронзовому конвейеру и подогреваются атмосферными газовыми горелками.
Жарка на высокой температуре
- Рыбные блюда
- Картофельные блины
- Блины
- Порезанное мясо
- Стейк
- Омлеты
- Бургеры
- Курица
- и т.д.
Чугунные поверхности — вкус лучше!
Все оборудование HOJA идет в комплекте с соответствующими вытяжными зонтами, произведенными в соответствии с европейскими стандартами.
- Идеально для кейтеринга
- Произведено в соответствии с вашими требованиями
- Чугунные поверхности
- Гибкость с т.з. ассортимента
- Жарка на высокой температуре
- Низкие операционные затраты
- Жарка без жира - всего 1%