«Теппан-яки» в переводе с японского обозначает «жаренный на стальной плите».
В зависимости от модели теппан-яки может иметь от одной до трех зон нагрева. Температура каждой из зон регулируется независимо друг от друга. Широкий диапазон температурных значений позволяет поварам готовить несколько блюд одновременно.
По желанию стальная поверхность плиты теппан-яки может быть хромированной.
Модель | Габариты, мм | Мощность, кВт | Конфорка | Опции | Особенности | Фото |
---|---|---|---|---|---|---|
Электро теппан-яки Тип ЕТК В1 | 1000х750х850 | 6 kW / 400 V-3 | 1 зона нагрева x 6 kW |
|
|
|
Электро теппан-яки Тип ЕТК В2 | 1200х750х850 | 12 kW / 400 V-3 | 2 зоны нагрева по 6 kW |
|
|
|
Электро теппан-яки Тип ЕТК В3 | 1400х750х850 | 18 kW / 400 V-3 | 3 зоны нагрева по 6 kW |
|
|