Грили для кур фирмы GASTRO-TAR (Польша), с автоматическим циклом жарки 100 минут. Широкий модельный ряд. Выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Конструкция гриля делает его доступным для быстрой чистки. В ассортименте фирмы есть тепловые витрины для готовых кур, которые одновременно служат подставкой для гриля.
Гриль для Кур GASTRO-TAR OGE-6 |
Гриль для Кур Gastro-tar Oge-12 |
Гриль для Кур GASTRO-TAR OGE-30 |
Гриль для Кур GASTRO-TAR OGE-48P |
Грили серии OGE от Gastro-Tar необычайно экономичны (низкий расход электроэнергии на единицу товара). Следует отметить, что сырье и комплектующие для оборудования компания приобретает у лучших производителей Европы (нержавеющая сталь и керамические ТЭНы поступают из Германии, стекла и двигатели - из Франции). Для каждой модели гриля предлагаются вытяжные зонты собственного производства.
Модель | Кол-во кур, шт | Мощность,кВт | Габариты,мм |
---|---|---|---|
Гриль для кур GASTRO-TAR OGE-6 | 6 | 3,2 | 700x400x480 |
Гриль для кур GASTRO-TAR OGE-9 | 9 | 3,2 | 800x400x480 |
Гриль для кур GASTRO-TAR OGE-12 | 12 | 4,0 | 800x400x550 |
Гриль для кур GASTRO-TAR OGE-16 | 16 | 4,5 | 900x450x550 |
Гриль для кур GASTRO-TAR OGE-30 | 30 | 8,8 | 1000x710x780 |
Гриль для кур GASTRO-TAR OGE-48P | 8 | 15.8 | 1410x600x830 |
25 | 12.0 | 1230x550x880 | |
Гриль для кур GASTRO-TAR OGDE-35 | 35 | 16,2 | 1220x550x1050 |
Гриль для Кур GASTRO-TAR OGDE-45 | 45 | 19,8 | 1220x550x1220 |
Гриль для кур GASTRO-TAR OGDE-55 | 55 | 23,4 | 1220x550x1390 |
Гриль для кур GASTRO-TAR OGDE-78 | 78 | 32.8 | 1320x550x1590 |
Гриль для кур GASTRO-TAR OGDE-90 | 90 | 35.0 | 1320x550x1650 |
Гриль для Кур GASTRO-TAR OGDE-35 |
Грили серии OGDE найдут свое применение там, где есть потребность в одновременном и быстром приготовлении большого количества кур.
При полной загрузке гриля приготовление происходит в первом ряду шампуров, расположенных в непосредственной близости от задней стенки гриля. Второй ряд шампуров служит в качестве экрана, позволяющего ускорить время приготовления продукта в первом ряду на 15-20%. По мере готовности мяса шампуры можно легко поменять местами: с первого ряда на второй.
Благодаря грамотным техническим решениям шампуры оборудования приводятся в движение сразу после включения одного из терморегуляторов. Для каждого шампура имеется своя независимая система нагрева, каждая из которых может включаться/выключаться и работать в требуемом температурном режиме независимо друг от друга.
В серии электрических грилей ODGE представлены 8 моделей. Время приготовления в них составляет порядка 70 минут. В зависимости от модели, количество шампуров в гриле может насчитывать 5, 7, 9, 11 или 13 штук. На одном шампуре может вмещаться 5-6 кур.
Одно из достоинств этого оборудования - возможность демонстрировать продукцию, находящуюся в стадии приготовления.