Порциоматы для фарша GASER изготовлены из нержавеющей стали. Оборудование работает с бумажной подложкой и может формировать порции фарша волокнами, брикетом или колбасками. Возможно подключение к шприцу или мясорубке 98. При любом подключении максимальная длина порции – 220 мм, а максимальная толщина для брикетного фарша или колбасок – 30 мм. Для порций волокнистой структуры толщина зависит от диаметра выходного отверстия шприца или мясорубки.
При подключении к шприцу:
- может формировать брикетный фарш или колбаски от 100 до 115 мм шириной (под заказ).
При подключении к мясорубке 98:
- для формирования волокнистой порции - направляющая (ширина порции 115 мм).
- для формирования брикетного фарша – простая насадка (ширина порции 80 мм).
- для формирования брикетного фарша или колбасок – специальная насадка (ширина порции от 100 до 115 мм (под заказ).