|
|
Frybrat — это универсальная сковорода для приготовления, тушения и обжаривания небольших и средних объемов продуктов за небольшой промежуток времени. Благодаря ее высокой мощности и высоким температурам это оборудование также может использоваться для приготовления на гриле и как помощь на кухне в пиковые часы. Компактные габариты, возможность установки на стол и простота управления, делают данную сковороду незаменимым и необходимым элементом на любой кухне. Frybrat подходит для приготовления следующих блюд: мясных бульонов, риса, пасты, рыбы, овощей, мясных шариков, омлета, мирпуа, кондитерских изделий, пончиков.
Особенности сковород Frybrat:
- Емкость имеет отполированную поверхность, которая предотвращает прилипание.
- Механизм плавного опрокидывания.
- Температура настраивается от 50 º до 200 ºС и контролируется с помощью температурного датчика-щупа в непосредственном контакте с продуктом под варочной емкостью.
|