Системы Cook Quench Chill предназначены для приготовления и охлаждения таких пищевых продуктов, как овощей, риса и макаронных изделий (напр. пасты). Продукт подвергается паро-водяной обработке, специальная конструкция Cook Quench Chill предотвращает утечки жидкости из емкостей в процессе приготовления.
Все модели могут быть оснащены 2 или 3 емкостями, каждая из которых последовательно выполняет определенную функцию. Например, система, состоящая из двух емкостей, сочетает в себе функции приготовления и охлаждения пищевых продуктов.
Особенности систем Cook Quench Chill:
- Объем емкости от 500 до 750 л
- Размер сетки корзины - 3 мм (1,5 мм для риса)
- Изготовлены из высококачественной нержавеющей стали
- Универсальный удобный дизайн
- Уникальная система нагрева воды
- Управление при помощи микропроцессора
- Рецептурная система
- Система очистки корзин
- Безопасность и надежность в условиях интенсивного использования