|
OPEN KITCHEN CONCEPT - Новый формат открытой кухни от BLANCO Professional! Мобильная. Гибкая. Многофункциональная. Производительная. Независимая. Интегрируемая. Надежная.
Передвижной модуль открытой кухни BLANCO COOK отличает:
- гигиеническое исполнение из микрополированной нержавеющей стали CNS 18/10,
- интегрированная система вытяжки и фильтрации пара (3 уровня фильтрации – стандарт, дополнительно 4-ый уровень фильтрации ION TEC с ионизацией воздуха),
- до 18 вариантов настольных варочных аппаратов,
- наличие модулей с установочной нишей для двух варочных аппаратов BC FS 2, BC FS 3 - для трех варочных аппаратов, BC FS 4 – для четырех варочных аппаратов
- разборный вытяжной мостик с лабиринтными фильтрами с функцией искрогашения,
- возможность использования вытяжного мостика в качестве полки для раздачи,
- мобильность: 6 колес для удобства передвижения (стандарт), 8 колес – опционально. Возможность работать как внутри помещения, так и на террасе в летнее время;
- съемная установочная полка в нише для настольных варочных аппаратов;
- широкий ассортимент дополнительного оборудования для хранения ингредиентов и их обработки (холодильный стол КТЕ, термоконтейнер BLT 420, нейтральный стол BC T, и мн.др);
- электронная панель управления (3 скорости работы вентиляторов, индикатор необходимости замены фильтров, обучающая программа по применению панели управления и другие функции);
- скрытые защищенные розетки (2*220В + 2*380В/ 3*220В+3*380В/ 4*220В+4*380В), опционально еще 2 дополнительные розетки по 220В;
- облицовочные панели для выражения вашей индивидуальности;
- долговременная светодиодная LED подсветка;
- самый высокий показатель производительности по очистке воздуха в своем классе;
- возможность встройки в единую линию раздачи для приготовления самых вкусных и наисвежайших блюд для вашей гостей;
- и другие технические решения.
|