Станции приготовления предназначены для хранения охлажденных продуктов. Используются на предприятиях общественного питания. Компания Foster предлагает универсальные решения для приготовления блюд на кухне под лозунгом: «Оптимизируя процесс, вы увеличиваете свою прибыльность и повышаете репутацию».
Размеры (ш-г-в, мм) | Вместимость литров (кол-во полок) |
Холодильник (+1/4°C) |
Кол-во гастроемкостей GN1/3 (в комплект поставки не входят) |
|
---|---|---|---|---|
FPS 2 | 1138 x 850 x 1059 | 270 (4) | FPS 2 HR | 6 |
FPS 3 | 1720 x 850 x 1059 | 420 (6) | FPS 3 HR | 9 |
FPS 4 | 2302 x 850 x 1059 | 570 (8) | FPS 4 HR | 12 |
FPS 5 | 2884 x 850 x 1059 | 720 (10) | FPS 5 HR | 16 |
Как доказательство того, что лучшее не обязательно должно быть самым дорогим, Foster предлагает и эконом-решения.
Размеры (ш-г-в, мм) | Объем (литры/куб. фут) |
Кол-во гастроемкостей GN1/3 (в комплект поставки не входят) |
|
---|---|---|---|
HR 360 FT | 1215 x 760 x 950 | 360 | 5 |
А если вы хотите еще и продемонстрировать сам процесс приготовления пищи, то мы предложим охлаждаемую витрину.
Размеры (ш-г-в, мм) | Холодильник (+3/+5°C) 32 см глубиной |
Холодильник (+3/+5°C) 38 см глубиной |
|
---|---|---|---|
128 | 1200 x 380 x 225 | - | PT 128 H (FG) |
142/148 | 1400 x 320/380 x 225 | PT 142 H (FG) | PT 148 H (FG) |
162 | 1600 x 320 x 225 | PT 162 H | - |
182/188 | 1800 x 320/380 x 225 | PT 182 H | PT 188 H |